О компании Новости Статьи Вопрос-ответ. Вход для партнёров. Будьте всегда в курсе!
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Ваш город — Москва и Московская область? RU жарочно-пекарское оборудование представлено рядом наименований: подовые печи для хлеба, пицца-печи, ротационные, конвекционные печи. Профессиональная техника с различной производственной мощностью подходит для предприятий разного масштаба — мини-пекарни, хлебозаводы, пиццерии, кондитерские. Специалисты проанализируют потребности предприятия и подберут оптимальный вариант оснащения. В этом разделе представлены подовые печи для пекарни — профессиональная техника для тепловой обработки тестовых изделий. В них производят выпечку из ржаной, пшеничной, комбинированной муки.
Организация работы горячего цеха предприятия общественного питания. Современная сфера обслуживания обязательно должна включать в себя предприятия, которые занимаются питанием. Большое число комбинатов, столовых, кафе и ресторанов стараются привлекать клиентов качественными блюдами, приемлемыми ценами и высоким уровнем обслуживания.
- Интересные публикации поваров горячего цеха
- Товары отсутствуют.
- Холодильне обладнання можна купити для використання в ресторанах, кафе або на продовольчих базах.
- Таганрогский технологический техникум питания и торговли. К функциональным группам относятся помещения:.
- Холодильне та морозильне обладнання
- Тут можна купити обладнання для:. Не менее важным является вспомогательное оборудование, такое как посудомоечные и стиральные машины.
- Горького, А. Макаренка тощо.
- О системе управления охраной труда на районном уровне Государственный.
Передзвонити вам? Для продуктового магазину та супермаркету. Швидка доставка. Артикул: BE В бажання.