Быть может, вы даже слышали об этих талантливых актрисах от друзей. Впрочем, горевать не стоит: пикантных игр всё равно достаточно — и лучшие из них мы собрали в этой подборке. Для вашего удобства мы решили разбить проекты по жанрам.
Гурман-порно
Линда Лавлейс — не совсем обыкновенная американская порноактриса. Своего рода «первопроходчица» — ей выпала честь стать первой всемирно известной актрисой данного жанра киноискусства. Казалось бы, и что такого особенного? Ну первая, так первая, подумаешь… Но обо всём по порядку. Ничего такого не случилось, если бы Линда в своё время не встретилась с Чаком Трейнером — голливудским неудачником , ослом и непроходимым тупицей.
Сезонов 2 выпуск продолжается переводится. Основной переводчик: Сычик против котов. Жанры: фэнтези драма романтика яой эротика. Категория: Манхва. Автор: Оныльман Санын Хёнчже. Год выпуска:
- Часто задаваемые вопросы
- Meet and Fuck. Для девушек.
- Топовые За все время За месяц За неделю За сегодня.
- Мои книги Электронная библиотека "MoreKnig. Новые книги Смотреть все.
Молочный поросенок с апельсином во рту, коричневый и лоснящийся, как мумия, возлежал рядом с влажным от вина и сладкого маринада кабаньим окороком, нашпигованным бусинами чеснока и круглыми семенами кориандра; груды поджаристых цыплят и индюшат чередовались с дикими утками, начиненными канадским рисом, миндалем и кишмишем, и с вальдшнепами, насаженными на бамбуковые прутья; горы риса с шафраном, желтые, как летняя луна, напрашивались на сравнение с ожидающим своего археолога курганом — так густо они были усеяны нежными розовыми кусочками осьминога, жареным миндалем, грецкими орехами, мелким зеленым виноградом, бугристыми корнями имбиря и орешками кедровой сосны. Доставленную мною с озера кефаль поджарили и закоптили, и теперь она, политая растительным маслом и лимонным соком, лоснилась коричневой корочкой с нефритовыми кляксами укропа; рыбы лежали рядами на больших блюдах, словно причаленные в гавани флотилии диковинных лодок. Все это перемежалось блюдами с менее значительной снедью: апельсиновыми и лимонными цукатами, сладкой кукурузой, тонкими овсяными лепешками с алмазными крупинками морской соли, кисло-сладкой фруктовой приправой и соленьями самого разного цвета, запаха и вкуса, призванными раздразнить и ублажить вкусовые сосочки. Это была вершина кулинарного искусства; сотни диковинных кореньев и семян отдали свои чистые соки, овощи и фрукты пожертвовали кожурой и мякотью, чтобы птица и рыба могли купаться в изысканно пахнущих подливках и маринадах.